Да,но многие девушки с ужасом бегут подальше от всех рукопашных схваток,предпочитая элегантно обстреливать врагов издалека,спрятавшись за широкой мужской спиной).
или даже не обстреливать, а просто прятаться)
фантастика, фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель грез (флудилка 2)
Да,но многие девушки с ужасом бегут подальше от всех рукопашных схваток,предпочитая элегантно обстреливать врагов издалека,спрятавшись за широкой мужской спиной).
или даже не обстреливать, а просто прятаться)
Фе, как скучно. Поэтому в ПВ и "Дозорах" моя тупой, но сильный оборотень )))
جنية والخبيثة
а как это читается?
Chiffafoxy,
дозоры- онлайн или компьютерный?
Не скажи))Как раз многие девушки больше любят рукопашные и битвы на мечах))Редкие соглашаются на лук))К которому еще и стрелы таскать..
Arilon, а в чем принципиальная разница?)) Там же должна быть разница в значениях, ведь так?))
Пришлось клавиатуру менять из за тебя).
Такой подвиг и только ради меня?))
Да,но многие девушки с ужасом бегут подальше от всех рукопашных схваток,предпочитая элегантно обстреливать врагов издалека,спрятавшись за широкой мужской спиной)
Нее, ближний бой лучше)) а то пока одна стрела летит, враги подбегут, окружат и убьют))
агась. еще берем с собой арбалеты
От кого отбиваться будете? Или это для поимки шашлыка?))
Отредактировано Goalinn (2010-07-29 17:20:05)
Феанор, и в те и в те играла. В он-лайн не совсем оборотень, а первертень - пантера, мальчик. В компьютерных делала Стасика и остальных всеми поочерёдно. Любимый состав: Стасик - ведун, Верочка - волшебница, Юрик - перевертень.
К которому еще и стрелы таскать..
Стрелы чугунные?))
Что ж,звонят и я вынужден идти,похоже мой мерзкий,гадкий,коварный,злобный,самовлюбленный ублюдочный учитель горячо любимый и уважаемый мною учитель,наконец то соизволил вернуться.Удачи всем и всего самого лучшего .
а как это читается?
Думаю она переведет).
а как это читается?
Как мне кажется... ginia wagibitha
Arilon, я правильно читаю?))
Отредактировано Goalinn (2010-07-29 17:22:32)
Уфф, увы пора сваливать. До вечера, пожелайте мне удачной книжной охоты))
Goalinn, От кого отбиваться будете? Или это для поимки шашлыка?))
некоторые личности будут учится с помощью него посылать стрелы в мишень, в т.ч. и я. может, еще луки прихватим, так что тоже буду учится
Kedolfe, большенство моих знакомых девушек, наоборот, больше тянет к луку или тренеровочным инструментам фаерщика, чем к холодному оружию. если бы не правило ордена, что со шпагой уметь обращаться все без исключения обязаны, представляю, куда бы все барышни разбежались
Chiffafoxy, удачи)) Желаю поймать богатый улов))
Arilon, сразу видно, как ты любишь своего учителя))
До встречи))
Chiffafoxy, в онлайн у меня тоже пантера перевертыш дамского паркетного пола) в компьютерную не играла.
удачной охоты
Стрелы чугунные?))
Так или иначе количество ограничено))А если ты эльф и твоя "сумка"(лимит тяжести, что с собой таскаешь) далеко не бесконеченХ)Еще и покупать эти стрелы))
Успехов в тренировках))
большенство моих знакомых девушек, наоборот, больше тянет к луку или тренеровочным инструментам фаерщика, чем к холодному оружию. если бы не правило ордена, что со шпагой уметь обращаться все без исключения обязаны, представляю, куда бы все барышни разбежались
Ну в реальности и вправду девушки любят больше легкое оружие))Да и я бы сама вряд ли за двуручник взялась..
Kedolfe, зря, ощущения не забываемые
стрелы на самом деле легкие. и стоят не очень дешево, это да)
Как вы думаете, где можно открыть тему Любимые стихи?)
Kedolfe,
либо в книгах, либо в трактире
Успехов в тренировках))
Благодарю.Возможно это мне и помогло.
сразу видно, как ты любишь своего учителя))
Скорее больше уважаю чем люблю).
Как мне кажется... ginia wagibitha
Arilon, я правильно читаю?))
Правильно,но у нас произноситься по другому).
стрелы на самом деле легкие. и стоят не очень дешево, это да)
Можно изготовить и самому,если деревянные.
Всем доброго утра =)
Правильно,но у нас произноситься по другому)
А у вас как читается?)
Доброго в ответ и вам
А у вас как читается?)
У нас арабский с египетским диалектом.Хотя в универе мы учим чистый литературный арабский).
giniya wahgibithiyaa. У нас длиннее окончания,более протяжные я сказал бы =).
Arilon, твой вариант мне больше нравится, красивее звучит))
Вообще, египетский диалект называют самым красивым диалектом - есть за что =)
Чем занимаешься?)
Вообще, египетский диалект называют самым красивым диалектом - есть за что
Честно говоря не знал).
Ищу хорошую музыку,что-бы было что слушать в самолете.Собрал вещи уже давно,теперь вот маюсь от безделья и нетерпения.Прибралась у себя в комнате или по прежнему "творческий беспорядок")?
А какую музыку ищешь - тихую спокойную или потяжелее?))
А не рано ли ты вещи собрал? Ты же не сегодня уезжаешь, ведь так?)
Да, я еще вчера убралась в комнате)) Теперь у меня новая диллема - пойти, наконец, позавтракать или подождать пару часов и уже пообедать...
А какую музыку ищешь - тихую спокойную или потяжелее?))
И то и другое и третье).Главное что бы нравилось.Я не испытываю какого либо предпочтения к одному виду музыки.
Ты же не сегодня уезжаешь, ведь так?)
Послезавтра).Зато потом не придется метаться,в поисках того чего я мог забыть.
Теперь у меня новая диллема - пойти, наконец, позавтракать или подождать пару часов и уже пообедать...
Ха ха,значит очееень долго спала?) Вот видишь,надо было вчера спать).
Я не испытываю какого либо предпочтения к одному виду музыки.
И как успехи?)) Нашел что-нибудь стоящее?))
Послезавтра).Зато потом не придется метаться,в поисках того чего я мог забыть.
о_О И ты всегда так заранее собираешься?))
Ха ха,значит очееень долго спала?) Вот видишь,надо было вчера спать).
То, сколько я сплю не зависит от того когда я легла)) А вообще я бы еще чуть-чуть поспала, но подруга позвонила в 12 - пришлос вставать...)) а я такой классный сон не досмотрела =(
И как успехи?)) Нашел что-нибудь стоящее?))
Более менее относительно нормальную музыку нашел).
о_О И ты всегда так заранее собираешься?))
Если того потребуют важные обстоятельства.А ты всегда начинаешь собираться в последние часы?)
а я такой классный сон не досмотрела =(
Ну ну.Я забыл,ты же спишь ради снов).А что за сон?Веселый кошмарик?Свидание с Фредди Крюгером?)
Если того потребуют важные обстоятельства.А ты всегда начинаешь собираться в последние часы?)
Если я уезжаю утром, то вечером предыдущего дня я собираюсь))
Ну ну.Я забыл,ты же спишь ради снов).А что за сон?Веселый кошмарик?Свидание с Фредди Крюгером?)
Ну-ну) Ерничай-ерничай)
Тебе весь сон пересказать?)) Он длииииинный)
Если я уезжаю утром, то вечером предыдущего дня я собираюсь))
"Утро вечера мудренее"
Тебе весь сон пересказать?)) Он длииииинный)
А что?) Боишься стереть пальцы? Интересно знать что у тебя блуждает в подсознании).
"Утро вечера мудренее"
Не, ну не могу же я собираться прямо перед отлетом)) а если что-нибудь забуду?))
А что?) Боишься стереть пальцы? Интересно знать что у тебя блуждает в подсознании).
Это ты уже посмотрел "Начало"?))
Мое подсознание - штука сложная... знаешь сколько раз меня казнили в моих снах... причем начиная от повешания и колесования (хотя до колесования в тот раз не дошло - меня спасли) и заканчивая аутодафе)
В этот раз все было несколько прозаично)) Я была ученицей старой колдуньи) Она меня учила магии стихий (насчет магии земли я не знаю - я ее так и не испльзовала). Так вот эта теточка один день ушла и не вернулась. Тут же ко мне заявляются страные люди и говорят, что им нужна моя учительница. Узнав, что ее нет, они склонились и говорят - Я - Аватар (ну, тот самый, который четырьмя стихиями владеет). Они сказали, что им нужна моя помощь в обороне замка Огня. Они (спасибо и на этом) дали мне время собраться. Я захожу на кухню (а сам интерьерчик там был просто шик - деревенская лачуга эконом класса), а там какая-то девушка. Откуда я ее знаю, что она так делала и кто она - я не помню. Единственное, я точно знала, что она что-то украла - что-то очень важное для меня. Тут момент как в лучших американских фильмах - она проходит мимо меня в замедленном темпе, наши глаза встречаются и тут я слышу голос моей учительницы. (Чтобы представлять себе мою учительницу - ты смотрел "Утащи меня в ад"? вот бабушка примерно такая же была) Она велит мне ее остановить. Я поднимаю руку, вообще не понимая, что я собираюсь делать. Собственно, ничего не происходит. Девушка возвращается, иронически на меня смотря)) Щелкает пальцами и вокруг меня начинает виться маленький ураганчик и говорит - "Посмотрим на что способен наш новый Аватар". Я поворачиваюсь к учительнице, а она на меня смотрит так пронизывающе, как в вышеупомянутом фильме. Ну, делать нечего. Я поднимаю руку, разрывая цепь урагана (Ураган еще так мило начал крутиться вокруг моей руки, а потом исчез). Снова пытаюсь что-то сделать с этой девушкой - безрезультатно. В какой-то момент мне все это надоедает, я поднимаю обе руки и она обращается в лед.
(Дальше были сборы - это скучная часть и я ее почти не помню...)
Действие в замке. Я поставила защитное поле вокруг всего замка. И вместе со своим отрядом (который мне выделили) обхожу территории. Тут я вижу как вражеские войска прорывают небольшую брешь в защите... (сама сцена пробивания заслуживает Оскара за лучшие спецэффекты - они там колоссальный взрыв устроили) но границу никто переходить не собирается. Мы спускаемся вниз и тут я вижу утоптанную дорожку, ведущую как раз к той дыре в защите. Охрана тут же кидается к ней, объявлена тревога. И тут я вижу, что по этой дороге бегут два моих друга в сопровождении 10 северных собак. Но это были не обычные собаки - порождения элементалей стихий (в моем варианте только огня и льда). Они пробигают мимо меня, при этом один из друзей бросает мне: Быстрее, мы знаем где шпион. Нечего делать, я бегу за ними, думая про себя: "О да, элементали их покусают" (к чему я это думала, я так и не поняла). Тут мы достигаем, наконец, пункта назначения. (Этакий темный переулок между скал) Там стоят 3 мага (как я поняла земли) а напротив них мы втроем... собачки рассредоточились по периметру...
И в этот момент мне звонят! Х_Х
Вот собственно и все, если ты еще не заснул, читая мой рассказ =)
Не, ну не могу же я собираться прямо перед отлетом)) а если что-нибудь забуду?))
Имелось ввиду утро накануне).
Мое подсознание - штука сложная... знаешь сколько раз меня казнили в моих снах... причем начиная от повешания и колесования (хотя до колесования в тот раз не дошло - меня спасли) и заканчивая аутодафе)
Мда,может поэтому я не вижу сны.Я даже рад этому)).
Вот собственно и все, если ты еще не заснул, читая мой рассказ
До сна не дошло) Как я понял в этом сне ты была на стороне воинов огня,то есть по сути "плохих парней" если судить по фильму =)?Хотя в твоем сне,они наверное были на стороне бобра).Я даже немного завидую,что не вижу такие сны.Хотя обычно там все выходит сумбурно).
Имелось ввиду утро накануне)
Утром накануне я обычно вспоминаю, нужно ли мне что-нибудь купить в дорогу))
Как я понял в этом сне ты была на стороне воинов огня,то есть по сути "плохих парней" если судить по фильму =)?Хотя в твоем сне,они наверное были на стороне бобра).Я даже немного завидую,что не вижу такие сны.Хотя обычно там все выходит сумбурно)
Они меня не посвещали - на чьей они стороне)) Вообще, это один из самых нормальных моих снов)) в остальных все более психоделично - может, как-нибудь расскажу другие))
Сумбурных снов, бессвязных у меня тоже хватает)) А еще жутко тупых снов - помню как-то ходила по магазину и искала себе тональный крем (хотя он мне не нужен был).
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель грез (флудилка 2)