Многие люди в ожидании загрузки страницы во что-то попутно играют.
Zuma Deluxe
фантастика, фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Игровой клуб » А во что вы сейчас играете?
Многие люди в ожидании загрузки страницы во что-то попутно играют.
Zuma Deluxe
ооо... обожаю эту игрушку))) прошла ее полностью)) хотя, если мышь не достаточно быстрая - могут возникнуть проблемы)))
А я вот пока грузится страница как и большинство (я полагаю) пользователей вожу мышкой бесчисленные круги по экрану, наивно полагая, что так страница загрузится быстрее)))
Я закончил с зумой, встрял на 9 левеле, ща в династию дракона играю.
А я очередной раз прошла Арканум, теперь в Mount&Blade гоняю.
а я в Вов играю, хотя на очереди Бардс Тейл.
Вспоминала школу - играла в Worms, теперь вот планирую опять вернуться в WoW, негоже гильдию бросать
Ща чет нет тормозит.
Wolfenstein-antology.
Unreal Tournament 3 и FIFA 10 с геймпадом, вдвоем с братом. Чистый fun!! ))
Assassin Creed 2.
Assassin Creed 2.
аналогично))) Эцио
"Рыбное место" ВКонтактах
Unreal Tournament 3
Одна из моих саамых любимых игр!! Не могу пройти мимо, не поставив плюс
Warhammer The Dawn of War - Dark Crusade
Но если сесть-) то уже до страницы, которая грузилась, я не добираюсь... Хотя, скорость достаточно высокая - ждать не приходится
Культовый квест из Росии: Петька 3. Возвращение Аляски, и далее по списку.
Warhammer Battles:Mark of Chaos.
Не играю, но очень хочу: Warhammer 40.000: Chaos Rising
КР 2, ТББ по Стругацким.
КР 2
+1
Попробовал в Dead Space, но от нее натурально разболелась голова и глаза. Чем-то (не пойму, чем) эта игра не подходит мне до тошноты... Может, я уже такой старый, что меня вообще от игр тошнить стало?..
Попробовал в Dead Space, но от нее натурально разболелась голова и глаза. Чем-то (не пойму, чем) эта игра не подходит мне до тошноты... Может, я уже такой старый, что меня вообще от игр тошнить стало?..
Аналогично, камрад. Недавно заметил, что из недавно вышедших игр (2007-2010 годы) у меня на ПК установленны 2-3, а из более ранних (1998-2005 годы) штук 6-7. Навскидку даже могу привести примеры: Planescape:Tornment, Fallout 1-2,SimCity 3000, Arcanum, Freelancer, КР 1-2. Из недавновышедших - Assassin's Creed 2, ТББ и 4х4 УАЗ.
Dark Sector.
Last Chaos
на время в очередной раз залипла на старых и добрых "Меч и Магия" 6 и 8. открыли для меня потрёпанный "Fable" и наконец-то оперативка позволяет нормально пройти "Ведьмака".
Warcraft:Defenders of the Ancients
Опять начала проходить Мору. Уже стала Грндмастером Хлаалу, Почти возглавила Гильдию Воров, а по главному квесту даже не начинала еще))
Mirrovirra, Моруинд? а она мне как-то всё не даётся и не даётся =(( я там вечно где-нибудь потаюсь да теряюсь...
Mirrovirra, да она на меня жути наводит к тому же ещё больше, чем склепы "ведьмака"...
она на меня жути наводит к тому же ещё больше, чем склепы "ведьмака"...
За это я ее и люблю))
Mirrovirra, чего-то живо представилось, как девушка с аватарки потирает руки, ужасающе так улыбаясь=)
мм... играю сейчас в Need For Speed Undercover... (ну люблю я гонки, люблю ><)
и из моих обожаемых онлайновых - Драконика и Cabal))) ещё Ещё был Обливион, но утерян вместе со старым компом(
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Игровой клуб » А во что вы сейчас играете?