фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Что Вас раздрожает?

Что Вас раздрожает?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ellumiel, ааа, так вы туда фотки кидаете! Ну, тогда неудивительно, потому что даже если на мои штук пять находятся воздыхатели, то представляю, что твориться, если фоток много будет )))

0

32

Suiten, их не так и много в принципе, просто они... ничего-такие в общем то...

А еще меня раздражают телефоны... всегда раздражали, но после того, как я устроилась секретарем начали просто бесить... когда весь день отвечаешь на звонки, а потом ко-то звонит и просит мою маму (что происходит регулярно, хотя она уже год как переехала), хочется просто выкинуть эту бесполезную пластмасску из окна!!!! >.< все равно мне на него никто кроме родителей не звонит....

0

33

Ellumiel, домашний телефон... даже не помню, когда последний раз им пользовалась)) по-моему, он нужен только для того, чтобы найти мобильник)) ^^

0

34

А у меня и нет домашнего телефона =))) А вот мобильный иногда действительно раздражает =__=

0

35

Анафаэль написал(а):

он нужен только для того, чтобы найти мобильник)) ^^

Боже, я мечтаю чтобы это было правдой и для меня Т_Т

Suiten, мобильник можно выключить... хотя в моем случае от такого родители тогда сойдут с ума... когда они звонят на домашний и я не беру трубку, вместо того, чтоб подождать, когда я вернусь, они блин начинают звонить на все мои мобильные и если они не дай бог не отвечают........ паникеры они у меня, короче Т_Т нигде от них не скрыться...

0

36

Ellumiel,  у меня похожая ситуация с родителями. Не дай Бог где-то задержалась, да еще и трубку не беру... )
Мобильный-то можно выключить, но это крайняя мера, потому что никогда не знаешь в какой момент может позвонить кто-то с действительно важным вопросом. )) Поэтому я выключаю только тогда, когда нервы сдают окончательно =)

0

37

Раздражают мужчины в общественном транспорте, считающие, что раз они заплатили за билет, то место другим уступать не нужно.
Раздражают соседи, которые считают, что всех кошек надо убивать, они же, заразы такие, гадят.
Раздражают те же соседи, которые начинают делать ремонт с утра пораньше в воскресенье.

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Что Вас раздрожает?