Society-666 написал(а):Я патриот своей страны и считаю наших спортсменов самыми лучшими, даже когда они проигрывают!!!
Патриотизм? О да... он иногда издает предсмертные вопли, когда наши выступают на различных чемпионатах. В любом случае приятно, когда Россия и наши спортсмены стоят на пьедестале почета и играет русский гимн. В остальное же время мой патриотизм к РФ лежит хладным трупом.
Society-666 написал(а):Спорт - это та же самая русская рулетка. Необходим фарт...
Какая русская рулетка??? Вы еще скажите, что может наши спортсмены перенервничали перед выходом... Не умеют выступать на публике - пусть не суются в большой спорт. А фартуна... можно еще на картах гадать в ночь перед соревнованиями...
З.Ы. Все могут быть "счастливы"... Сильнейший российский фигурист больше никогда не будет выступать за Россию. Мало того, что Плющенко сам оплачивал все свои тренировки перед Олимпиадой, так еще наши не поддержали его, когда он занял 2-е место. А если бы правительство настояло на скандале, то кто знает...