фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)

Цитадель Грез (флудилка)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Society-666, этот раздел находится в категории "прочее". Большинство других форумов так же не ограничивает общение участников непосредственной тематикой, человек существо многогранное. :)

0

242

Morfirin вопросов больше не имеется!!!!  :idea:

0

243

Society-666 написал(а):

Хранитель горна думаю, в силу моей половой принадлежности, мне это не грозит)))

А кого это волнует, не здесь и не сейчас, и вообще нет желания говорить о том что они могут сделать с девушкой, и вообще давайте о хорошем г???а в нашей жизни и так хватает.

Сегодня к примеру красивая полная луна.

0

244

Хранитель горна написал(а):

Сегодня к примеру красивая полная луна.

Пока я этого не вижу(((
Сегодня снег очень красивый шел: так медленно и большими рыхлыми хлопьями!  :cool:

0

245

А у нас блин, только ночи безоблачные, и без сильного мороза, Аномолия, днем холоднее чем ночью. %-)

0

246

Хранитель горна а в какой части РФ вы живете?? У нас так, уже оттепель начинается)))

0

247

О боже, какие тут кошмары, на прошлой странице.. :|

0

248

Society-666 написал(а):

Хранитель горна а в какой части РФ вы живете?? У нас так, уже оттепель начинается)))

Красноярский край, и вроде как с юга.

Alice написал(а):

О боже, какие тут кошмары, на прошлой странице.. :|

Правда жизни :smoke:

0

249

Морф , ты хде?  :idea:

0

250

Правда жизни

Еще один аргумент в пользу того, что жизнь далеко не прекрасна :sceptic:

0

251

Alice написал(а):

Еще один аргумент в пользу того, что жизнь далеко не прекрасна :sceptic:

Ну не все так плохо на самом деле, много есть ради чего стоит жить.

0

252

много есть ради чего стоит жить.

Все сугубо индивидуально..кто-то находит повод жить практически во всем, а кто-то не видит его в упор, как я, к примеру. Ну вот не вижу я причин жить. И все :dontknow:

0

253

Alice написал(а):

Все сугубо индивидуально..кто-то находит повод жить практически во всем, а кто-то не видит его в упор, как я, к примеру. Ну вот не вижу я причин жить. И все :dontknow:

Я конечно не могу указывать но могу посоветовать, хотя сперва спрошу, А вы искали этот повод?

0

254

А вы искали этот повод?

Ага

0

255

Strecoza, сейчас на техподдержку зайду.

0

256

Alice написал(а):

Ага

И не нашли?

0

257

И не нашли?

Ага

0

258

А за шкафом или за диваном или под кроватью смотрели?

0

259

А я наоборот, люблю жизнь именно по тому, что она непредсказуема!! От нее невозможно чего-то ожидать конкретного! Жизнь - это загадка... Думаю, не стоит ее пытаться разгадать.

+1

260

А за шкафом или за диваном или под кроватью смотрели?

Можно на "ты" :)
Да везде смотрела, ничего кроме кроме пустоты не нашла :sceptic:

Society-666 написал(а):

А я наоборот, люблю жизнь именно по тому, что она непредсказуема!!

У жизни есть такие непредсказуемости, от которых хочется наложить на себя руки.

0

261

"Все равно я люблю эту жизнь, ее страшные чудеса..." (с) Флер

Alice написал(а):

У жизни есть такие непредсказуемости, от которых хочется наложить на себя руки.

есть такое дело. Но, если выразиться более приличо, если жизнь сунула тебе лимон - сделай из него лимонад. Сложно конечно, это ж надо соковыжималку найти, емкость, и все такое...но на выходе...

0

262

Как говориться нет безвыходных ситуаций, есть просто с выходом не совсем туда куда нам нужно, а иногда мы просто не замечаем этих выходов или делаем вид или не хотим.

0

263

А я люблю жизнь... очень люблю. И жизнь прекрасна. Она прекрасна во всем. В каждом мгновенье. Это просто нужно прочувствовать.
Люди чаще всего не умеют ценить то, что имеют. Когда последний раз любой из вас любовался закатом? А представьте, что вы больше никогда его не увидите... сразу скучать начнете...

Я вот с проблемой выбора не заморачиваюсь. Есть он и есть... выберу, а назад уже все равно ничего нельзя вернуть, так зачем собственно париться по этому поводу. Нужно идти вперед с высоко поднятой головой...

Вспомнила интересную фразу, которую недавно услышала... "Параллельные прямые пересекаются если их чертить криво."

Кстати, все снова здрасти... как кто день провел?))

0

264

Дом-школа-дом-ФАКультатив-дом-форум скукота

0

265

Анафаэль, здрасти-здрасти... День какой-то странно-скверный, но к счастью он почти позади.

0

266

Да у кого позади, а у кого новый начался, "Все в нашей жизни относительно"

0

267

Хранитель горна, ну значит он должен непременно быть лучше предыдущего. :)

0

268

Дом-школа-дом-ФАКультатив-дом-форум скукота

заканчиваем 11 класс?

Morfirin написал(а):

здрасти-здрасти... День какой-то странно-скверный, но к счастью он почти позади.

Приветь...) Этот позади, а через (на моих не московских 23:22) 38 минут начнется новый...))

"Все в нашей жизни относительно"

Кстати... насчет теории относительности...)) есть у нас гении, которые ее понимают?))

0

269

Анафаэль написал(а):

Приветь...) Этот позади, а через (на моих не московских 23:22) 38 минут начнется новый...))

Ну я выше уже высказался на этот счет. :P

0

270

Анафаэль написал(а):

заканчиваем 11 класс?

А то!

Анафаэль написал(а):

Кстати... насчет теории относительности...)) есть у нас гении, которые ее понимают?))

Частичное понятие имеются.

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)