фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)

Цитадель Грез (флудилка)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Morfirin, как это по-русски)) Как дела твои, о, Великий Админ?))

0

92

Penny_Lane, да вроде живой. :) Сама как, Мудрая Альвочка? :P Где пропадаешь?

0

93

Morfirin, милый, ну что за ответ такой "да вроде живой"?! Давай, настраивай себя на позитив! Отвечай или честно, или вежливо  :D
А я все на работе пропадаю  :canthearyou: Работы много, но мне очччень нравится  :crazy:

0

94

Morfirin написал(а):

на диване перед теликом.

Самый лучший способ общения со спортом :) Очень уважаю этот способ :)

0

95

Penny_Lane написал(а):

Morfirin, милый, ну что за ответ такой "да вроде живой"?! Давай, настраивай себя на позитив!

Э... Ну я думал это относительно вежливый ответ)) Хорошо, дорогая, я очень постараюсь. ^^

Penny_Lane написал(а):

А я все на работе пропадаю :canthearyou: Работы много, но мне очччень нравится :crazy:

Славно, что ты начала получать удовольствие от нее. :) Помню прошлым летом у тебя проскальзывало некоторое разочарование относительно выбранного рода деятельности...

0

96

Uldemir, нет, ну активный образ жизни тоже приветствуется. :) Иногда...

0

97

Morfirin написал(а):

Э... Ну я думал это относительно вежливый ответ)) Хорошо, дорогая, я очень постараюсь. ^^

Ну нет, придется научить тебя этике)) Вежливый ответ - это "У меня все отлично", и чем чаще ты будешь это повторять себе и всем вокруг, тем лучше оно и станет)) Но мне все же лучше честный ответ, не смотря на то, что я буду счастлива от тебя услышать, что у тебя все отлично, и знать, что так и есть))

Morfirin написал(а):

Славно, что ты начала получать удовольствие от нее. :) Помню прошлым летом у тебя проскальзывало некоторое разочарование относительно выбранного рода деятельности...

Морф, сдается мне, что это было позапрошлым летом, потому как прошлым летом я, кажется, не работала)) Хотя я, как всегда, могу что-нибудь путать)) Ну, в любом случае, род деятельности я сменила, и сменила, кажется, в нужную степь! Поэтому работа приносит огромное удовольствие!  8-)

0

98

Penny_Lane написал(а):

Ну нет, придется научить тебя этике)) Вежливый ответ - это "У меня все отлично", и чем чаще ты будешь это повторять себе и всем вокруг, тем лучше оно и станет)) Но мне все же лучше честный ответ, не смотря на то, что я буду счастлива от тебя услышать, что у тебя все отлично, и знать, что так и есть))

Как все сложно)) Хорошо, буду брать у тебя уроки позитива)

Penny_Lane написал(а):

Морф, сдается мне, что это было позапрошлым летом, потому как прошлым летом я, кажется, не работала)) Хотя я, как всегда, могу что-нибудь путать)) Ну, в любом случае, род деятельности я сменила, и сменила, кажется, в нужную степь! Поэтому работа приносит огромное удовольствие!

М... Ну я вообще про учебу, курсовик и этот неправильный мир)) Так ты больше не журналист?)

0

99

Morfirin написал(а):

М... Ну я вообще про учебу, курсовик и этот неправильный мир)) Так ты больше не журналист?)

Ну вот, я же сказала, что могу что-то путать)) На курсовик, я помню, потратила времени и крови прилично)) Но нет, я теперь более журналист, чем когда бы то было)) Я теперь официальный штатный журналист))

0

100

Penny_Lane, ну я так и думал, это ты меня сбила сменой рода деятельности. :P В общем, рад, что ты вышла победителем в борьбе с этой порочной системой, знай наших. ^^

0

101

Morfirin написал(а):

Penny_Lane, ну я так и думал, это ты меня сбила сменой рода деятельности. :P В общем, рад, что ты вышла победителем в борьбе с этой порочной системой, знай наших. ^^

Спасибо, родной)) А все это из-за того, что я всегда настраиваюсь на позитив!  :D

0

102

Penny_Lane, да, только что понял, что он у тебя еще и заразителен. :)

0

103

Хочу спать. :stupor:

0

104

Приветствую всех! ))

0

105

Alice, трям! :shine:

0

106

Morfirin, привет-привет, красный :flag:
Как ваше ничего?

0

107

Alice, я красно-белый. :playful: А мое ничего весь вечер тащит меня в кроватку, но я пока стойко держусь...

0

108

Morfirin написал(а):

Alice, я красно-белый.

Болельщик спартака, не иначе ^^

Morfirin написал(а):

А мое ничего весь вечер тащит меня в кроватку, но я пока стойко держусь...

Я бы на твоем месте не сопротивлялась бы :rolleyes:

0

109

Alice написал(а):

Болельщик спартака, не иначе

Ты знала!))

Родился ребенок он делает шаг,
И первое слово московский Спартак!
Родился второй он берет микрофон,
И сразу кричит Спартак чемпион!
Еще он сказал как прекрасна планета,
Когда она вся красно-белого цвета.

:D

Alice написал(а):

Я бы на твоем месте не сопротивлялась бы

Мне там скучно одному)

0

110

Morfirin написал(а):

Ты знала!))

Нет, я экстрасенс :D

Morfirin написал(а):

Родился второй он берет микрофон,И сразу кричит Спартак чемпион!

Так вот что дети кричат..))

Morfirin написал(а):

Мне там скучно одному)

Это намек, да?))

0

111

Alice, что вы, что вы, какие намеки. :rolleyes: Я порядочный админ. :whistle:

0

112

Morfirin, а я уже, по доброте душевной, хотела вам помочь :whistle:

0

113

Ну разве что помочь...

0

114

Morfirin, ну что, порядочный админ, вы ляжете с краю или у стеночки?)

0

115

Вдоль, и голову вам на колени. ^^

0

116

Morfirin, и вы уверены, что мы будем спать?)

0

117

Alice, о да, за себя я уверен. :crazy: А вы во сне не пинаетесь, нет?)

0

118

Morfirin написал(а):

А вы во сне не пинаетесь, нет?)

Бывает иногда :rolleyes:
Но вы же не обидетесь, если я так случайно вас задену?)

0

119

Alice, эм... Нет-нет, но я все же подложу подушку. 8-)

0

120

Morfirin, хорошо..и я надеюсь что вы не храпите, иначе эта подушка будет использоваться по-другому ;)

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)