от многочисленных угроз человечеству можно с ума сойти
если обо всем этом думать
И во всё это верить.
фантастика, фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)
от многочисленных угроз человечеству можно с ума сойти
если обо всем этом думать
И во всё это верить.
Локи
А ты веришь?
Ааа, я ожила
Всем привет
Айрин
Я рад.
Айрин
И тебе привет. Я тоже рад.
Перуя
Не верю в бОльшую часть.
Тарам-пам-пам..что как тихо?
Я рад.
И тебе привет. Я тоже рад.
Что, экзамены все посдавали и отправились праздновать это в далекие края? Салют выжившим!
Mirrovirra, привет-привет. Кто-то отдыхает, а кто-то пока активно трудится. Вот, зацени новое оформление: http://bestff.ru/
Усем привет, давеча вырвался из цепких лап запоя и сдал документы, ждемс.
Morfirin, брильянтовый ты наш! Очень приятная главная страница, но уж очень контрастирует с форумом)) Как вообще дела, работяга?
Хранитель горна, hallo! Добро пожаловать в реальный мир, как погодка? А куда документы сдал?
Под этим солнцем и небом я тепло приветствую вас.Впору востребовать личный,носимый на плечах кондиционер.+ 40 градусов дают на то основания.Я удивляюсь как местные жители это переносят.Да и шоры ("арафатки") эти что они носят,они ведь дают больше тепла чем холода.Как у вас обстоят дела,уважаемые посетители форума?
Mirrovirra Очень красивый аватар).
Mirrovirra, погодка. это что такое, моя не понимай, а погоды нет. совсем и абсолютно!
Документы подал в мед.. на хирурга.
Очень приятная главная страница, но уж очень контрастирует с форумом))
Форумов-то уже за 2000 перевалило, под все не подстроишься. Ждите скоро наших фирменных стилей для форумов на mybb-движке.
Как вообще дела, работяга?
Вообще не самое лучшее время года для меня, но сойдет. А у вас?
Ну и всем завещаю хорошего отдыха. Только о форуме не забывайте, ему летом тоже скучно.
Хранитель горна, тебе, чувак, удачного поступления.
Хранитель горна, миру нужны хирурги!
Форумов-то уже за 2000 перевалило, под все не подстроишься.
Нет, я про форум Тп. Он такой веселенький, залихватский, сильно отличается от главной на бестфф.
Вообще не самое лучшее время года для меня, но сойдет. А у вас?
А у нас? А у нас все в порядке. Живу в долг, единственное, что огорчает. Вопрос с жарой решается в нашей семье довольно легко: стоит мне накрутить волосы, сразу идет дождь))
Arilon, мой сахар твой, друг! Спасибо за комплимент))
Всем привет))) Я вернулась))
Хранитель горна, похвально))) Врачи нужны обществу)) А почему хирургом?)) (А за 6 лет не передумаешь?))
Привейт. Потому что хирургом, я не представляю себя педиатром или стоматологом, а вот хирургия по мне, буду получать несколько специализаций. За шесть лет не передумаю.
Анафаэль С возвращением.
Хранитель горна
Врач профессия хорошая и во все времена уважаемая.Правда хирургу придется много времени возиться с кровью,надеюсь страха перед ней нет?).Да и всякая ошибка может стать фатальной,поэтому на человека избравшего профессию хирурга ложиться большая ответственность.Должно быть именно за это,их так и уважают.
Каир.
Кровь. я люблю кровь. Я подал на специальность хирург-онколог. Как сам?
Приветствую всех
Кровь..бе =_=
Хранитель горна, о_О что-то у меня когнитивный диссонанс.... у нас сломали систему медицинского образования?! Сколько себя помню всегда было три факультета лечфак, стаматолфак и фармацевтический. С первого выпускают врачей-терапевтов, которые проходя специализацию и становятся всякими хирургами, психотерапевтами, кардиологами, педиаторами и тд и тп...
Анафаэль, с возвращением!
Здрассти Оо
Belk2k, привет, добро пожаловать
Ух, какая я быстрая))
Всем доброй ночи..заглядывайте сюда, во флуд, а то совсем тихо что-то
Добрый день,действительно добрый).Приветствую всех в очередной раз.
Всем доброй ночи..заглядывайте сюда, во флуд, а то совсем тихо что-то
Все притаились и молчат =)
Добрый-добрый день! Хочется спать и есть и разуться)) А как у вас дела?
Кто не был студентом тому не понять как хочется жрать, е:@7(я и спать.
Всем привет))) Как-то здесь тихо... люди и нелюди заходите в башню флуда... давайте флудить!))
Хранитель горна, мне сразу вспоминается анекдот:
"Приходит студент в столовую и говорит.
- Мне, пожалуйста, 2 сосиски.
- Аааа! Шикуешь?
- И 12 вилок."
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)