фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)

Цитадель Грез (флудилка)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Айрин написал(а):

пришли - пожаловались - ушли

Пожаловались? На рекламу?

Айрин написал(а):

А отмазки типа "сессия, дача, бабушка, кошка", ну знаете, это несерьезно

Ну почему, сессия и дача это очень серьезно, особенно если ты еще не совершеннолетний. Скажут поехали и никуда не денешься.

0

872

Всем снова здрасте)))
Сессия не так страшна, как ее рисуют... вот я сегодня сдала Конституционное право и сижу радуюсь)))  ^^

0

873

Приветствую всех и отдельно поздравляю  с успешной сдачей экзамена,сколько еще осталось?

0

874

Arilon, какая милая аватарка)))  ^^ прелесть))
Спасибо)) Еще 2 - но это уже не так страшно) А ты уже все сдал?))

0

875

Благодарю), да у нас уже все экзамены закончились,но учимся мы круглый год без каникул,зато срок обучения снижен.3 года вместо 5.Уже рассчитала куда отправишься после сдачи экзаменов?Селигер все еще ждет тебя?)

0

876

Что совсем нет? о_О Бедненькие... это что же и летом учитесь??
Дооооооо! Еще бы ему не ждать)) Правда, у нас резко сократили число делегатов - осталось всего 10))
Сейчас пытаюсь доказать форуму Селигера, что я оплатила поездку, а он гад не верит... :disappointed:

0

877

* «…Мы нарвались на скорпионов, каждый размером с боевой танк, три человека умерли от глазной гнили на прошлой неделе. Я потею так, что можно наполнить озеро, мои ботинки засосала трясина а деревья тут такие толстые местами, что между ними не пролезть. Император, помоги мне — я люблю это место! Здесь совсем как дома!»

Капитан Рок, III Катачанский полк «Зелёные Дьяволы», о планете Варестус Прайм " (с)

Нечто похожее и у нас). Да,мы учимся и летом,но вечером,иначе зажарились бы живьем.Значит поедут всего 10 человек?Сметаем конкурентов со своего пути?)) А сколько обычно стоит поездка туда?

0

878

У вас там, наверное, градусов 50 в тени? Это же просто жесть... в такую погоду нужно либо в обнимку с кондиционером, либо в воде))
Да что ты?!))) У нас в России как все делается? Правильно, по знакомству. А там наверху сменилось руководство и они решили, что возьмут только тех, кто прошел по баллам. То есть 10 человек... Многим там был сильный обломчик))
По сравнению с другими лагерями, куда я ездила - сущие копейки. 1500 деревянных))

0

879

Следовательно  ты в любом случае  проходила по баллам?) А проживание,питание и прочее и прочее тоже входит в эту сумму?

0

880

Агась))) Только меня не хотели брать из-за того, что мест мало, а друзей много))
Да, вроде бы да)) Будем надеяться)))  ^^
В очередной раз в шоке от России... во всем мире Химеру показали еще в прошлом году, а у нас начнется показ только в четверг Х_Х

0

881

Можешь успокоиться,сюда она тоже еще не дошла).Или просто я её не видел.Что это за Химера такая?

0

882

Говорят, очень хороший ужастик)) Но я думаю, он больше на триллер смахивает)

0

883

Какие то ассоциации с "Франкенштейном" возникают) по крайней мере идея фильма схожа.Проблема ученых - любовь к своим творениям).

0

884

В Франкенштейне мне больше всего было жалко невесту Виктора(( А сам Виктор трус - боялся того, что сам создал...

0

885

Действительно получается девушка пострадала ни за что.Можно было бы создать подобное тому чудовищу,существо женского пола и все жили бы счастливо).

0

886

Походу, создатели фильма "Невеста Франкенштейна" так и думали)))  ^^

0

887

Не исключено))

А вот кстати мечта большинства арабских парней и мужчин.)

0

888

Танец живота - это же целое искусство))) Обожаю танец живота *это, наверное, моя самая большая страсть относительно искусства востока* )))

:D  Кстати, я помню, где-то видела как мужчины танцуют и обучают танцу живота))))

0

889

О.о )) это наверное сойдет для мужчин твоего гарема),действительно мне тоже очень нравится этот танец.Красив и довольно..эротичен).

0

890

Arilon написал(а):

это наверное сойдет для мужчин твоего гарема)

Сейчас покусаю, больно-больно)))
Если и буду смотреть этот танец, то только в женском исполнении)))
Кстати, на счет эротичности... собственно, для этого он и предназначался))

0

891

Как приятно видеть тут оживление ^^
Привет всем :)

0

892

Привет, и всем привет и Айрин привет, жизнь хорошая штука. У нас дождик с грозищем и марево, а у вас?

0

893

Хранитель горна написал(а):

У нас дождик с грозищем и марево, а у вас?

А у нас просто тихий, душный вечер)

0

894

Приветствую всех.Недавно видел такое фото.Признаться это меня мягко говоря раздражает.Футболки распространенные среди иудеев, призывающие убивать беременных мусульманок.Никогда против евреев ничего не имел,но тем не менее это провоцирует.

0

895

Arilon написал(а):

но тем не менее это провоцирует.

Этакая межконфессиональная тупость процветала во все годы существования человечества. людям нужна идеология, и нет ничего проще чем призвать одну конфессию замочить другую, этакий "национализм" но в более извращенной форме

Отредактировано Хранитель горна (2010-06-23 18:45:08)

0

896

Всем привет! Как ваши дела?

0

897

О_о Куда все делись?

0

898

Mirrovirra написал(а):

О_о Куда все делись?

Сам задаюсь вопросом. Я недавно, и видел пока только трёх.

0

899

Может просто лето?! Многие форумы сейчас опустели.

0

900

Перуя написал(а):

Может просто лето?!

Это вариант.

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)