фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)

Цитадель Грез (флудилка)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mirrovirra написал(а):

А поживаю я, честно говоря, хреновенько. Но, как говаривал один парень, "все йде, все минає", так что это только временно))

Ага, вечный оптимизм солнечной альвы. :) Уверен, с ним тебе действительно ничего не страшно. Ну а в случае чего - друзья всегда рядом. ;)

Mirrovirra написал(а):

А ты как, наш спортивный обозреватель?

Нужно же кому-то восполнять этот пробел здесь. :P Я ничего так, в ожидании лета. :shine:

0

722

Morfirin написал(а):

Я ничего так, в ожидании лета. :shine:

Лета?! Морф, милый, лето уже полным ходом идет! Не жди ничего, делай все сам)) И лето тоже, если его не хватает!  ;)

Morfirin написал(а):

Нужно же кому-то восполнять этот пробел здесь. :P

А это правильно, нужно молодежь к спорту приобщать  :D А то я уже что-то даже бег забросила, а так смотрю, ты тут про спорт вещаешь)) И сразу стыдно становится!

0

723

Админит))

0

724

Mirrovirra написал(а):

Лета?! Морф, милый, лето уже полным ходом идет! Не жди ничего, делай все сам)) И лето тоже, если его не хватает!

Ну я тут больше про смену обстановки и вялотекущего жизненного ритма. :) А жара это меня уже доканывать начала. :no:

Mirrovirra написал(а):

А то я уже что-то даже бег забросила, а так смотрю, ты тут про спорт вещаешь)) И сразу стыдно становится!

Вещать про спорт и заниматься им разные вещи. :D

Mirrovirra написал(а):

Админит))

Доо, весь в работе)) Кстати, хоть увидел, как форум в большом разрешении смотрится. ^^

0

725

Morfirin написал(а):

Ну я тут больше про смену обстановки и вялотекущего жизненного ритма.

Вот про это я и говорю!!

Morfirin написал(а):

Вещать про спорт и заниматься им разные вещи. :D

А я вот пытаюсь-пытаюсь, но не выходит! >_<

Morfirin написал(а):

Кстати, хоть увидел, как форум в большом разрешении смотрится. ^^

Хы, обращайся))

Морф, а ты что по поводу конкурса думаешь? Ну давайте что-нибудь сделаем, а? Или хоть опросик какой?  :jumping:

0

726

Mirrovirra написал(а):

А я вот пытаюсь-пытаюсь, но не выходит! >_<

Да ладно, ты же девушка. :) Пусть парни бегают с тобой на руках. :D

Mirrovirra написал(а):

Морф, а ты что по поводу конкурса думаешь? Ну давайте что-нибудь сделаем, а? Или хоть опросик какой?

А у меня генератор идей сломался)) Если чего-нибудь такого придумаете, буду рад помочь, конечно)

0

727

Morfirin написал(а):

Да ладно, ты же девушка. :) Пусть парни бегают с тобой на руках. :D

Я слишком уважаю людей, чтобы заставлять их носить на руках кабанчика)) Поэтому стараюсь работать над собой  :D

Morfirin написал(а):

А у меня гениратор идей сломался)) Если чего-нибудь такого придумаете, буду рад помочь, конечно)

Зато у тебя аватарка красивая! Сегодня Принц как никогда похож на Тони Старка  :love:
Ну, я думаю, что-нибудь со временем обязательно придумается!

0

728

Mirrovirra написал(а):

Я слишком уважаю людей, чтобы заставлять их носить на руках кабанчика)) Поэтому стараюсь работать над собой

По-моему ты слишком критична к себе. :D

Mirrovirra написал(а):

Зато у тебя аватарка красивая! Сегодня Принц как никогда похож на Тони Старка

Спасибо)) Хотя мне ближе Бэтмен))

Mirrovirra написал(а):

Ну, я думаю, что-нибудь со временем обязательно придумается!

Я над этим работаю)

0

729

Morfirin написал(а):

По-моему ты слишком критична к себе. :D

Нет, что ты)) Я в меру самовлюбленный человек)) Я же не говорю, что я - кабанчик, я говорю, что я стараюсь им не стать!  :D

Morfirin написал(а):

Хотя мне ближе Бэтмен))

Ну, для меня ни Бэтмен, ни Старк никогда не составит конкуренции икс-меновскому Гамбиту!! :love:   :blush:  :D

0

730

Mirrovirra написал(а):

Нет, что ты)) Я в меру самовлюбленный человек)) Я же не говорю, что я - кабанчик, я говорю, что я стараюсь им не стать!

Ах, прости, не так понял))

Mirrovirra написал(а):

Ну, для меня ни Бэтмен, ни Старк никогда не составит конкуренции икс-меновскому Гамбиту!!

Да знаем мы твои вкусы. :P

0

731

Morfirin написал(а):

Да знаем мы твои вкусы. :P

Как?! Откуда??! Кто спалил??  :O

Вот знаешь, что я тебе хотела сказать, Морф? По поводу форума. Вот как-то неправильно получается - мы можем говорить о фэнтези-произведениях в форуме "Книги" с описанием "Топики по отдельным книгам фантастического жанра", а просто о книгах - не фантастического жанра - негде. Вот про музыку же мы про всю можем говорить? А про книги не все, получается!

0

732

Morfirin, а, пардоньте, там написано "Все о музыке в фантастике и фэнтези, исполнителях и композициях", не углядела сразу)) Ну тогда ладно. Вопрос снимаю))

0

733

Mirrovirra написал(а):

Как?! Откуда??! Кто спалил??

Мы как-то говорили про мультики, у меня память хорошая))

Mirrovirra написал(а):

Вот знаешь, что я тебе хотела сказать, Морф? По поводу форума. Вот как-то неправильно получается - мы можем говорить о фэнтези-произведениях в форуме "Книги" с описанием "Топики по отдельным книгам фантастического жанра", а просто о книгах - не фантастического жанра - негде. Вот про музыку же мы про всю можем говорить? А про книги не все, получается!

А вообще музакальный раздел тоже тематический, если смотреть по описанию. :) Впринципе никто на это особого внимания не обращает.

0

734

Всем привет, *Втянул густой зеленый дым*.

Morfirin написал(а):

А вообще музакальный раздел тоже тематический, если смотреть по описанию. :) Впринципе никто на это особого внимания не обращает.

А зачем?

0

735

:dontknow:

0

736

Вот и я о том же

0

737

Вот и я о том же

0

738

Хранитель горна, ты уже это говорил)

0

739

Всем привет))) Я проспала пол-дня и теперь буду бдеть пол-ночи))

0

740

Анафаэль, привет, скромняга))

Анафаэль написал(а):

буду бдеть

Поперхнулся))

0

741

Morfirin, привет)) оооо.... хоть один признал во мне скромнягу, все остальные почему-то считают меня наглой...  :dontknow:

Morfirin написал(а):

Поперхнулся))

Дыши и не волнуйся)) Я буду бдеть в сторонке)))

0

742

Анафаэль написал(а):

хоть один признал во мне скромнягу, все остальные почему-то считают меня наглой...

Они ничего не понимают)) Покажи им эту аву))

0

743

Morfirin написал(а):

Они ничего не понимают)) Покажи им эту аву))

А ведь точно)) сделаю себе майку с этой авой и буду ходить))  :P

Вижу ты тоже сменил имидж ближе к премьере...))) Но еще целых 13 дней(((((((  :'(

0

744

Вернулся,по-моему я слишком переоценил сложность задания ).Ого,Принц Персии,кто знает может это мой дальний родственник или предок)).Шучу.Хотя..

0

745

Ellumiel, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья в личной жизни! (с) Пух.

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/136/a/6/think_about_me__forget_me_not_by_Megson.jpg

Прекрасные цветы в этот прекрасный день для прекрасной девушки))

0

746

Всем привет, народ подскажите как отвадить от себя ведьму?

0

747

Хранитель горна написал(а):

Лопатой :)

Честно, не знаю, не специалист :) Наверно, нужно обратиться к колдуну :)

0

748

Есть один способ,для этого нужно:
1 импульсная штурмовая винтовка
20 патронов из обогащенного калифорния
2 фонарика про запас (а вдруг батарейки сядут О.о)
5 факелов про запас (а вдруг батарейки сядут у всех фонариков)
Кремень,огниво,трут,зажигалка.
1 (чем больше тем лучше) древних книг с заклинаниями
Силовой доспех (на выбор:Экзоскелет,Хронокостюм и т.д.)

Все это нацепляем на себя.Нажираемся чесноком (обычно помогает против вампиров,но мало ли,вдруг и против ведьмы поможет.В общем на всякий пожарный).Нацепляем кучу амулетов,оберегов,талисманов всех сект и религий мира (Кг на 10 потянет).

И можно смело шагать в логово ведьмы.)

0

749

Бурцмали написал(а):

Наверно, нужно обратиться к колдуну

Колдун не помог.

Arilon написал(а):

Есть один способ,для этого нужно:1 импульсная штурмовая винтовка....
...И можно смело шагать в логово ведьмы.)

Не, мне нужно чтобы она меня в покое оставила, а не превращать ее в гумус. Нет ничего хуже влюбленной до беспамятства ведьмы, вот одна и приципилась. Весеннее обострение.

0

750

Хранитель горна, не надо девушку называть "ведьмой" - это может плохо кончится...  :whistle:
А по-человечески поговорить, объясниться никак нельзя?)

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)