Хранитель горна, даже так...)) Будете хранить зарплату в разных тумбочках)) Гордость превыше всего...
Почему в разных в одной (в какой не скажу), и это не гордость возможно это недостатки в воспитании.
фантастика, фэнтези |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)
Хранитель горна, даже так...)) Будете хранить зарплату в разных тумбочках)) Гордость превыше всего...
Почему в разных в одной (в какой не скажу), и это не гордость возможно это недостатки в воспитании.
Блин... а может ключик от квартиры где деньги лежат... а уж тумбочку я сама как-нибудь найду))
Возможно... но дело-то в том, что не всякая женщина с таким согласится...
Возможно... но дело-то в том, что не всякая женщина с таким согласится..
А если не согласится это не моя жена.
А если не согласится это не моя жена.
Железная логика =)
Железная логика =)
А че ты смеешься, семья это дело ответственное и если возникают глупые споры типа "в одной тумбочке хранить зарплату или в разных" то значит семье недолго осталось. Внутри семьи должно быть согласие, пусть не во всем, но по основным вопросам.
А если возникать будут глупые споры на чью зарплату хлебушек покупать - сколько семье осталось?)
Внутри семьи должно быть согласие, пусть не во всем, но по основным вопросам.
Любовь проходит, а кушать хочется всегда... Семья развалится так же быстро - если не будет надежной и устойчивой материальной базы...
Любовь проходит, а кушать хочется всегда... Семья развалится так же быстро - если не будет надежной и устойчивой материальной базы...
Эт ты моему деду скажи, он с казацкого хутора сослан был вместе с двумя братьями (И семьями соответственно) сюда в Сибирь, как ты думаешь у "раскулаченых" была материальная база? Естественно что нет, но семья их не распалась.
Хотя если говорить о современном обществе, то да перебежчики, туда где посытнее кормят, есть.
Отредактировано Хранитель горна (2010-04-25 22:50:00)
Эт ты моему деду скажи, он с казацкого хутора сослан был вместе с тремя братьями сюда в Сибирь, как ты думаешь у "раскулаченых" была материальная база? Естественно что нет, но семья их не распалась.
Понимаешь, я рассуждаю с высоты городского человека 21 века, а не казака (кем я никогда не являлась), живущего во второй половине прошлого века. Сейчас несколько иные устои семьи... Вариант с пятью сыновьями, которые бы по хозяйству помогали (в поле там... со скотом) - сейчас по большей частью не катит... Большая часть населения Земли - городские жители, а в городе другие порядки...
А уважающий себя мужчина никогда не позволит, чтобы его жена, а уж тем более дети голодали и нуждались в чем-то необходимом... Или ты не согласен?
Я не собираюсь винить одного из партнеров в том, что семья плохо живет... Ибо любовь и деньги - понятия несколько не совместимые... а вот быт - напрямую зависит от денег... и эта штука настолько темная, что может убить все любовь.
Отредактировано Анафаэль (2010-04-25 23:01:06)
Сейчас несколько иные устои семьи...
Об этом я уже сказал.
Ладно я спать, покедова.
Ладно я спать, покедова.
Удачи))
А я отказываюсь жить при матриархате Торжественно обещаю пустить себе пулю в лоб на второй же день после воцарения такого порядка (если не будет возможности куда-нибудь слинять))
Mirrovirra, а вообще, я с тобой согласна, если мужчины будут подчиняться женщинам - это будет аут... и тут даже мужской гарем не спасет...))
Привет, кстати))
если мужчины будут подчиняться женщинам - это будет аут...
Почему?
Анафаэль, да, привет))))
Почему?
Ну, лично для меня мужчина должен быть мужчиной. Пусть я консерватор, но я - женщина и я хочу быть хотя бы в некоторой степени зависимой от своего мужчины.
я - женщина и я хочу быть хотя бы в некоторой степени зависимой от своего мужчины.
Ой как все запущено. Щютка, не обижайтесь
А вот я лично считаю, что женщины интеллектуальнее, практичнее, да и чего уж там - рациональнее мужчин. И вообще все проблемы нынешней нашей цивилизации от засилья мужчин во властных структурах.
Отредактировано Uldemir (2010-04-27 22:55:07)
Привет) Сообщаю вам об очередной победе человеческого разума и терпения над коварным механизмом и дьявольским провайдером)
Привет) Сообщаю вам об очередной победе человеческого разума и терпения над коварным механизмом и дьявольским провайдером)
Привет! Рад приветствовать!
Привет! Рад приветствовать!
И я рад! )) Давне-е-енько меня здесь не было, но ничего - вроде, больше отлучек не предвидется ))
Uledmir, то наше предприятие в силе? Для меня в силе ))
то наше предприятие в силе?
Конечно!
Вот и отличненько )) Осталось переворошить наши многочисленные письма и сумбурные объяснения, устаканить и - вперед, в бой ))
Ой как все запущено. Щютка, не обижайтесь
Да я не спорю, наверное, правда запущено)) Просто как-то пару раз попадала на сайты феминисток, утверждающих, что все мужики - это грязь под ногтями и вообще пыль Вселенной. Не понятна мне такая точка зрения))
А вот я лично считаю, что женщины интеллектуальнее, практичнее, да и чего уж там - рациональнее мужчин. И вообще все проблемы нынешней нашей цивилизации от засилья мужчин во властных структурах.
Неожиданное заявление))
Мои поздравления!
Неожиданное заявление))
Почему же? Я просто констатирую факт.
Просто как-то пару раз попадала на сайты феминисток, утверждающих, что все мужики - это грязь под ногтями и вообще пыль Вселенной. Не понятна мне такая точка зрения))
Да, такая точка зрения конечно бред. Я вообще против противопоставления полов. Тем более что со временем, скорее всего, само понятие пола вообще исчезнет.
Всем, привет, огого у вас тут война полов скоро начнется.
Тем более что со временем, скорее всего, само понятие пола вообще исчезнет
Это уж вряд ли )) Каковы бы в будущем люди ни были морально и социально вышколены, деление полов буде всегда, пока останется насущным вопрос потомства, а точнее - субъективных факторов его производства ))
Особо ярых феменисток прошу не взвиваться в праведном гневе и поберечь мою голову на будущее: я имел в виду всего лишь биологическое (и в чем-то животно-предковое) деление людей по половому признаку.
Каковы бы в будущем люди ни были морально и социально вышколены, деление полов буде всегда, пока останется насущным вопрос потомства,
Я думаю, что когда люди достигнут физического бессмертия (а это обязательно произойдет, и не в таком уж далеком будущем, вопрос всего лишь нескольких веков на мой взгляд) нужда в размножении отпадет ибо незачем (нет необходимости репродуцировать вид, состоящий из бессмертных особей). Более того, во избежание перенаселения, от размножения придется отказаться. А раз так - то можно (и нужно) модифицировать тела, сделав их бесполыми (биотехнологии, генная инженерия вполне позволят это сделать).
Так, скорее всего и будет.
Отредактировано Uldemir (2010-05-05 00:59:01)
Я думаю, что когда люди достигнут физического бессмертия (а это обязательно произойдет, и не в таком уж далеком будущем, вопрос всего лишь нескольких веков на мой взгляд) нужда в размножении отпадет ибо незачем (нет необходимости репродуцировать вид, состоящий из бессмертных особей). Более того, во избежание перенаселения, от размножения придется отказаться. А раз так - то можно (и нужно) модифицировать тела, сделав их бесполыми (биотехнологии, генная инженерия вполне позволят это сделать).
Так, скорее всего и будет.
Это зависит от того будет ли наше бессмертие абсолютным или же пробитая голова решит проблему перенаселения, во втором случае и последствия будут соответствующими. От расцвета неофашизма до новой мировой.
Отредактировано Хранитель горна (2010-05-05 03:20:54)
Uldemir, ммм... бессмертие для всех? нет - не думаю, что такое сможет произойти... в нашем мире есть слишком большие пропасти между определенными классами людей. А это значит, что как только смогут изобрести формулу вечной жизни развитие человечества пойдет по принципу - хозяин - раб. А зачем, собственно, хозяевам бессмертные рабы...
Гораздо интереснее проблема, что до того как изобретут формулу бессмертия количество жителей на Земле превысит 10 млрд. - а это будет катастрофа...
От расцвета неофашизма до новой мировой.
А это значит, что как только смогут изобрести формулу вечной жизни развитие человечества пойдет по принципу - хозяин - раб.
Хранитель горна, Анафаэль, что-то у вас слишком мрачные взгляды на мир
Отредактировано Uldemir (2010-05-05 11:29:35)
Uldemir, аналогично... ты представляешь себе общество слишком идеальным.... я же вижу все с позиции политики и экономики.
Я с позиции реальной жизни, верь в лучшее, готовься что будет как всегда
Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)