фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)

Цитадель Грез (флудилка)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анафаель!!!!! Где обещаный перевод!!!

0

542

Хранитель горна, во-первых, мой ник пишется через буковку Э, а не Е!
А во-вторых... завтра - это значит с 12 часов ночи и до 12 часов ночи...
Еще вопросы имеются?!)

0

543

Во-первых, спасибо за текст, было интересно)) И, кстати, я поняла твой коварный замысел...  :hobo: Этот текст неоднократно встречается на просторах Инета и нет ни одного нормального перевода... Решил на халяву узнать перевод... Так вот предупреждаю тебя, если увижу где-то еще этот перевод, ты наживешь в моем лице крупного врага  ^^
Во-вторых, не надо больше так делать, большую часть времени я разделяла слова, потому что примерно половина слов в данном тобой тексте была написана слитно)

А вот и перевод.

Предупреждаю, могут быть мелкие ошибки... я же еще не профессиональный переводчик)) Я только учусь  ^^

+1

544

Спасибо, я лично этот текст не писал, мне его прислали. Спасибо.

0

545

Анафаэль, впервые вижу ( и "вижу" тоже) человека, изучающего арабский. Мое почтение.

Ну, и конечно, всем привет!

0

546

Усем привет, как дела?

0

547

Penny_Lane, привет)) спасибо)) На самом деле сейчас многие в центральном регионе изучают редкие языки))

Хранитель горна, и тебе не кашлять)) дела лучше всех))

0

548

Всем привет. И..
Айона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :surprise: Всего те самого наилучшего! :cool:

0

549

Присоединяюсь к поздравлениям)))) Айона - С Днем Рождения!)))

http://static.diary.ru/userdir/6/7/1/6/671624/46869418.jpg

0

550

Я присоединяюсь к поздравлениям! Я почти никого тут не знаю близко, и Айону тоже, но знаю, что если уж ты на этом форуме, значит человек точно хороший! А хорошему человеку ничего не жалко, а особенно счастья! Пусть у тебя будет такое счастье, о котором мечтаешь только ты ;)
С днем варенья!

0

551

Чет притихла флудилочка.
Привет всем и как дела?

0

552

Вечер пятницы))) Самое прекрасное время  :flag:  а мне завтра вставать в шесть часов
Есть кто (не)живой в сей обители?))

0

553

Я здесь есть, был и буду есть, а завтра(сегодня) ПОНЕДЕЛЬНИК :crazyfun:

0

554

И всем здравствуйте))) Почему флудилка замолчала??)

0

555

Хм,рискну предположить,может быть  потому что не о чем писать ).

0

556

нет... просто все лентяи... и еще не познали всей силы флуда))
Arilon, давай знакомиться))

0

557

Что ж,иногда новые знакомства могут быть познавательны и даже выгодны.

Я не против,вот только с чего же начать?)

0

558

Arilon, а можно начать с чего угодно)) Например... музыка)) ты любишь музыку?))

0

559

Да,слушаю в основном все типы и направления музыки,начиная от классики и религиозных песен и заканчивая тяжелым роком и металлом.Разве что не люблю рэп,поэтому его слушаю редко.)

0

560

Arilon, неужели попсу тоже?))
А я меломан =)) постоянно слушаю музыку)) Хотя в основном иностранную, русскую не очень люблю... хороших русских групп мало, в основном же они занимаются тем, что плагиатят либо у соотечественников, либо у иностранных коллег.
Сейчас заслушиваюсь новым альбомом Flёur)) Слышал?

0

561

Попсу в зависимости от настроения,так называемые "клубные" песни тоже.
Русскую эстраду стараюсь не слушать вообще.
Flёur ) слышал но только одну песню,чье название я к сожалению не запомнил,как ни старался ).Сейчас поищу в запаснике.

0

562

Arilon, "Клубные" песни, мне кажется, можно слушать только в клубе... ну, или еще, если занимаешься спортом для создания нужного ритма))
А Флёр очень хорошая группа и по ТВ их не показывают... у нас вообще по зомбоящику ничего путного не показывают)

0

563

Flёur- Стриптиз,вот одну нашел в своем запаснике ).

Насчет "клубных" песен согласен,я и слушаю их только для ритма ).Неужели совсем ничего путного?

0

564

Arilon, если честно, "Стриптиз" я у них не слышала) Пойду скачаю, заценю)))

Если из эстрады - абсолютно... а, в принципе, по зомбоящику либо про бесконечные убийства/катастрофы или сериалы похлеще Санта-Барбары...
Нормальные русские группы можно найти только в Интернете))

0

565

А нормальные русские группы это какие?Вы можете мне посоветовать,просто хочется чего-нибудь  нормального,русского услышать.)

0

566

Arilon, можно на ты, мне же не 98 лет =)
Смотря что ты хочешь услышать)) Если что-то в стиле industrial и gothic - я бы посоветовала Unreal. Еще мне нравится как поют Слот, но это на любителя... да и тексты у них порой жесткие... =) Опять же Flёur поет грустно... Если брать фолк-рок-метал, то тут лучше всех - Эпидемия...
могу еще вспомнить, главное стиль скажи))

0

567

И почему все обижаются когда я к ним обращаюсь на "Вы", и говорят что они не старики ).Просто я привык обращатся на вы ко всем кто старше меня, до того момента пока они сами не изъявят желание перейти на "Ты".А вы если не ошибаюсь старше меня,на несколько месяцев )).Ладно,да будет так.

Вот про группу Слот я много слышал,говорят их песни, чем то похожи на песни групп  Dead by Sunrise  и тех же Linkin Park?

Так же много слышал хвалебных отзывов про группу "Эпидемия" и очень хотел ее послушать,говорят что они  поют песни по мотивам Фэнтези игр и книг,ну и по различным мифам тоже,да только  времени не было и забывал.

А "альтернативу" какую посоветуешь?

0

568

Arilon написал(а):

И почему все обижаются когда я к ним обращаюсь на "Вы", и говорят что они не старики ).Просто я привык обращатся на вы ко всем кто старше меня, до того момента пока они сами не изъявят желание перейти на "Ты".А вы если не ошибаюсь старше меня,на несколько месяцев )).Ладно,да будет так.

мдя... у меня, конечно, тоже есть такая вредная привычка... но чтобы по дням и месяцам считать...)) Я изъявляю желание говорить на "ты"))

Да, "Эпидемия" поет про фэнтези))) В том числе много песен посвящены ВК))

Из альтернативы... хм... собственно, Слот, еще мне очень нравится Tracktor Bowling (голос у солистки - сногсшибательный в прямом смысле этого слова))), Блондинка Ксю иногда неплохо поет...
Известны еще Jain Air, Amatory - но мне они не нравятся...

0

569

Аналогично,а вот 30 Seconds to Mars?

0

570

Ох... Джаред Летто прелесть...))
А по музыке - для меня очень легкая)) иногда послушать можно))

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)