фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)

Цитадель Грез (флудилка)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alice написал(а):

А на улице наконец-то весна!

У меня слякоть вперемешку с дождем, лужи по колено, промозглый ветер.... к тому же всю ночь под окном дворники сгребали металлическими лопатами по асфальту оттаявший мусор..... :mad:  Весна, определенно, хорошо начинается )

Morfirin написал(а):

С возвращением!)

Боюсь, недолгим (( Проблемы с подключением (пишу не со своего компа) - наш оператор по региону изволит шалить и задерживает свободные порты ((( Флаг ему в ж... Но ничего, завтра я исчезаю, но все-таки вернусь )

0

482

Бурцмали, ну, мы пока до флудилки дойдем, то уже и сил попадать по разбегающимся клавишам нет))

nМарсианка, у нас проводятся... да, мне кажется, что во всех городах проводятся))) Я пока еще не участвовала, но хочу))

А здесь москвичи есть? я просто сегодня вернулась с выставки Пикассо в Пушкинском музее... Хорошо, что у нас билеты были заранее куплены)) Там ТАКАЯ очередь метров 100...

А еще у нас весна наконец пришла))) Птички поют, снег тает, все улицы грязные, темные, противные... не жизнь, а прелесть)

0

483

Анафаэль написал(а):

Бурцмали, ну, мы пока до флудилки дойдем, то уже и сил попадать по разбегающимся клавишам нет))

О, кстати, я сейчас сестре новую клавиатуру купил - у старой западали кнопки, и вчера ночью я реально ножом отковыривал западающие клавиши, чтобы что-то напечатать ))

0

484

Бурцмали:rofl:  у меня перед глазами такая смешная картина вырисовалась)) У тебя случайно еще фонарика в зубах не было?)))
А провайдеры - это злые ребята...)

0

485

Анафаэль написал(а):

Бурцмали,    у меня перед глазами такая смешная картина вырисовалась)) У тебя случайно еще фонарика в зубах не было?)))

Нет. У меня в зубах был один мат. И еще раз мат )

Анафаэль написал(а):

А провайдеры - это злые ребята...)

Я бы сказал, чертовски ленивые ((

0

486

Бурцмали написал(а):

Нет. У меня в зубах был один мат. И еще раз мат )

Надеюсь, что хотя бы ты тихо говорил...  а то не хорошо будить сестру))

0

487

Анафаэль написал(а):

Надеюсь, что хотя бы ты тихо говорил...  а то не хорошо будить сестру))

Ха-ха, она материлась неподалеку - за компанию. Я-то с ее клавиатурой мучался один день, а она....

0

488

Бурцмали, ну конечно, а потратить несколько сотен, чтобы потом долго не мучится - это же неинтересно, да?))

0

489

Анафаэль написал(а):

Бурцмали, ну конечно, а потратить несколько сотен, чтобы потом долго не мучится - это же неинтересно, да?))

Ну как тебе сказать... Жить одной в большом городе, не имея высшего образования, кормить себя и одевать - это многого стоит, я считаю. Жизнь складывается иногда не так, как хочется. У меня вот два образования - высшее и средне-специальное, а у сестры - только среднее и незаконченное высшее, но я честно могу сказать, что она умнее меня.

Иногда на самые банальные вещи не хватает денег...

0

490

Бурцмали, большой город диктует свои правила. Честно могу сказать, что не знаю, что такое самой зарабатывать себе на жизнь и кормить себя. Пока не довелось этого испытать.
Но с другой стороны, если ставить себе цель просто жить в большом городе, то будешь жить плохо. И поэтому нужно покорять такие города - а это путь довольно сложный и тернистый.

Уточню, умнее или мудрее?)

0

491

Анафаэль написал(а):

Честно могу сказать, что не знаю, что такое самой зарабатывать себе на жизнь и кормить себя.

Счастливый ты человек...

Анафаэль написал(а):

И поэтому нужно покорять такие города - а это путь довольно сложный и тернистый.

Немного попахивает розовоочкововстью, не находишь? ))) Покорять горд -хорошая фраза, но дело-то в том, что город покоряют считанные единицы, а подавляющее большинство других - уживается с ним. Некоторые же люди что инородное тело в организме - и туда, и сюда, и так, и сяк, а все без толку. Бывает и такое.

0

492

Бурцмали написал(а):

Немного попахивает розовоочкововстью, не находишь? )))

Нахожу... но скорее просто оптимизмом и энтузиазмом))

Бурцмали написал(а):

Некоторые же люди что инородное тело в организме - и туда, и сюда, и так, и сяк, а все без толку. Бывает и такое.

Согласна, бывает. Но значит, это просто не их город. И тут два варианта, либо оставить все как есть, либо в омут с головой в другой город. Тут уж все зависит от человека)

0

493

Привет всем форумчанам! Как ваши дела в преддверии апреля?  :flag:

0

494

Penny_Lane, привет. :) Да ничего так, по весеннему. А твои? :)

0

495

Что-то тут совсем тихо..непорядок :unsure:
Весна на дворе, время активности, так давайте проявлять ее и тут, на форуме :flag:

0

496

Проявляю активность всем привет, у кого что, как, да почему?

0

497

Ну наконец-то хоть какое то оживление ^^
Все чудесно, прекрасно, и просто восхитительно https://forumupload.ru/uploads/0007/66/d2/22393-1.gif

0

498

Хех, вот только я уже спать пошел. Завтра большой день.

0

499

Хранитель горна, тогда сладких снов и удачи :mybb:

0

500

Спокойной ночи тем кто спать ложится, доброго утра тем кто встал и удачного дня или вечера тем кто уже встал но еще не ложиться.

0

501

так... что-то в нашей Цитадели все заросло паутиной)) А лучше средство от нее - хороший флуд)))

Alice, здорова)) Чем занимаешься?))

0

502

Хранитель горна, и тебе споки)  :flag:

0

503

Анафаэль написал(а):

Alice, здорова)) Чем занимаешься?))

привет привет)) да вот, пытаюсь освоить планшет)) точнее, пытаюсь что-то нарисовать, но с непривычки выходит коряво)) а ты как поживаешь?))

0

504

Alice, планшет?!))) какая прелесть)) я хочу себе на день рождения планшет)))) :crazy:
а я делаю арабский)) еще 2 упражнения и можно идти отдыхать (книжечку читать буду))

0

505

Анафаэль написал(а):

планшет?!))) какая прелесть)) я хочу себе на день рождения планшет))))

Прелесть, еще какая)) а глвное так затягивает))

Анафаэль написал(а):

а я делаю арабский)) еще 2 упражнения и можно идти отдыхать (книжечку читать буду))

ой, умственный труд на ночь это тяжко))

0

506

Alice написал(а):

Прелесть, еще какая)) а глвное так затягивает))

да)) главное уметь рисовать и фантазию побольше))

Alice написал(а):

ой, умственный труд на ночь это тяжко))

да, днем мне лень)) поэтому приходится ночью выполнять все умственные упражнения))

0

507

Анафаэль написал(а):

да)) главное уметь рисовать и фантазию побольше))

ну умение даже не главное, главное желание))

Анафаэль написал(а):

да, днем мне лень)) поэтому приходится ночью выполнять все умственные упражнения))

У меня, обычно, если уж лень днем, то делать вообще не буду :rolleyes:
Знаю, лентяйка

0

508

Alice написал(а):

ну умение даже не главное, главное желание))

не сказала бы... если рисовать не умеешь, но желание есть, то эйфория от планшета очень быстро сменится разочарованием в себе, в планшете и во всем мире) юная душа поэта может не выдержать))

Alice написал(а):

У меня, обычно, если уж лень днем, то делать вообще не буду :rolleyes:

я тоже так раньше думала)) а потом заценила всю прелесть делания уроков ночью))
А зря ты говоришь, что ты лентяйка)) Когда ты это говоришь, ты выполняешь сразу очень много действий)))  :P

Ладно, я арабский доделала)) теперь пошла отдыхать с хорошей книжечкой под боком)) ^^

0

509

Сегодня проверял кофе с кокаколой, не чето не вставляет. Можь еще кто че подскажет чтоб не спать?

0

510

Аууууу, люди и не только, вы где?

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Трактир » Цитадель Грез (флудилка)