фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Тоже самое,но перечитываю.Пожалуй этот легион мне нравится  более всех остальных.

0

92

Да дело тут не в легионе, просто вселенная Вархаммера сама по себе козырная до немогу,  новеллизации - опять же лучше из ряда других, причем на голову. Все вместе дает замечательный результат :)

0

93

"Чума" Альбера Камю. Давеча тут "Кысь" прочитала. Ересь  :D

0

94

Лукьяненко - Дневной Дозор

0

95

Молитвин- "Спутники Волкодава"

0

96

Обычно читаю несколько книжек, в основном на псп, хотя в этот раз 2 позиции - в виде реальных книжек.
- сборник "Сибирская жуть" - всякие истории про таинственные и невероятные события, происходившие (?) в сибирской глубинке, а так же прочие былички и рассказы археологов/туристов/и просто местных жителей о необычных событиях и встречах с потусторонним. Все это читаю в свободное время на работе.

- Книга сказок "ФарФор" Таис Золотковской. Занимаюсь посткроссингом и заказала ее из-за интересных открыток внутри, вот теперь не хочу расставаться с открытками. Такие замечательные.

- Биграфическая книжка Дженны Дженсон. Веселое чтиво для отдыха мозга.

0

97

Сергей Лукьяненко "Геном"

0

98

сейчас перечитываю антологию "Волшебники"из серии "лучшее"...

0

99

Тоже Лукьяненко - Геном ^^

0

100

Энн Маккефри "Полет дракона"
Пока очень положительное впечатление )

0

101

на данный момент читаю
Громыко - цикл о ведьмах
Асприна - Мифы
и для разнообразия - Мураками - Норвежский лес

0

102

Недавно перечитал "Повелители Теней" М.Кобли,
а сейчас читаю третью книгу Кейт Эллиот 1"Королевский Дракон, 2 "Собачий Принц", 3 "Пылающий камень". Впечатления хорошии!

0

103

Уильям Кинг - "Сыны Фенриса"
Ричард Кнаак - "Тени во льдах"

0

104

Только что закончила читать Сапковского цикл о Ведьмаке. Понравилось) Герой харизматичный, не шаблонный, многоплановый. Интерес к повествованию не гас. Все семь книг читала подряд. Правда, финал несколько разочаровал. Но это, я думаю, не страшно)

0

105

"понедельник начинается в субботу" стругацких
крыса из нержавеющей стали"- гаррисона

люблю стиль классиков)

0

106

Чак Паланик - Дневник

0

107

Терри Пратчетт - Дамы и Господа

0

108

Дочитала в оригинале Стивен Кинг "Идёт в кино". Книжка попала ко мне на Кипре случайно и была единственной вещью, которая могла спасти от скуки. "Идёт в кино" - это собрание историй, по которым были сняты известные фильмы: "Дети Кукурузы", "1408", "Низкие люди в жёлтых пальто" (Сердца в Атлантиде), "побег из Шоушенко" и "Мясорубка" (или его ещё переводят как "Давилка") 

Так что сегодня - завтра иду в книжный))

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Книги » Что сейчас читаем?