фантастика, фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Сейчас читаю "Кодекс драконида" Маргарет Уэйс и  Дон Перрин. Точнее перечитываю в третий раз, ну очень нравиться :cool:

0

32

Плано Карпини "История монгалов" (записки иностранцев о монголах, для нормальных людей "скучное историческое чтиво", для меня - повод для размышлений =___=")
Изредка пролистываю вторую книгу Елена Картур "Суровые вампирьи будни". На мой вкус пока что слабее, чем первая (хотя я только первые главы прочитала).

0

33

Дочитываю Лукьяненка "Осенние визиты". Замечательная книга... есть над чем задуматься.

0

34

Одновременно пытаюсь осилить "Каньон холодных сердец" и "Лето с чужими", причем и то и другое-ужасы. Номеру второму действительно рад ибо психологично-а, мозголомка-б...Вообще,японские ужасы ни разу не страшные, увы, но для чтения очень подходят.

0

35

Гюго "отверженные"

0

36

Айона написал(а):

а я пытаюсь дочитать чисто из принципа, раз уж начала "Нарцисса в цепях" Л. Гамильтон. Первые книги цикла были потрясными, а это...

не... Нарцисс еще неплохо идет, а вот дальше я если честно даже из принципа не осилила... Первые книги - обалденный вампирский триллер, а к последним больше похоже на дамский эротический роман...

Сейчас начала читать проект "Этногенез" почти прочла первую "Марусю" вроде идет неплохо... параллельно читаю оригинальный фанфики в инете... ибо на работе заняться обычно нечем...

0

37

"Алмазная колесница" Акунина

0

38

Ellumiel приятного прочтения. Действительно классная книга)

0

39

Сергей Лукьяненко - Ночной Дозор
Постепенно приобщаемся-)

0

40

LunaticK, благодарю) дочитала... как всегда столько эмоций и мыслей, что не могу браться за что-то новое.
Пришлось достать с полочки старую-добрую и горячо любимую Диану Сеттерфилд... "Тринадцатая сказка" - практически идеальная книга... не смотря на то, что я знаю сюжет до мельчайших деталей, она меня по-прежнему захватывает.

0

41

Жозе Сомарго "Слепота"... Прочитаю, опишу впечатления))

0

42

Перечитываю "Последний дозор". Круто, особенно отсылки к экранизациям. ^^

+1

43

Огастес Браун - "Почему панда стоит на голове". Из этой книжки, наверное, узнал больше чем за 6 лет изучения биологии

0

44

Перевод Ai no Kusabi, Нортон и Лэки"Эльфийская трилогия", А. Парфёнова "Сестра моего брата" и О. Уайльд - "Портрет Дориана Грея"

0

45

"Сияние" Стивена Кинга, вытирая слезы смеха от "Последнего континента" Терри Пратчетта.

0

46

Вера Камша цикл "Отблески Этерны" дочитываю

0

47

Генрик Сенкевич - Крестоносцы
Потянуло на историю...

0

48

Октавиан Стампас "Путь змееносца или семь свитков Рас-Альхага".

0

49

Гаррисон "Неукротимая планета". Давно хотела прочитать, но книгу только сейчас нашла)

0

50

Уильям Кинг - "Сыны Фенриса"

0

51

"Посох и шляпа" Терри Пратчетта

0

52

Лукьяненко "Холодные берега".

0

53

Алексей Калугин "Геноцид"

0

54

Стивен Кинг - "Стрелок", перечитываю в седьмой раз

0

55

"Властелин Колец"  - вновь и вновь окунаюсь в этот дивный мир под пенье менестрелей.

0

56

Прочитал "Перси Джексон и Олимпийцы : Похититель Молнии" Рика Риордана

0

57

Кир Булычев - Космический десант (сборник рассказов)

0

58

Э.М.Ремарк - "Черный Обелиск".

0

59

Пехов- "Страж" (электронный вариант)
Гаррисон- "Конные варвары"
Акунин- Алтын- Толобас

Иосновное чтиво- материалы, которые нужны для Сессии !- вечной болезни и массового студенческого вымерания

0

60

Дэвид Эддингс  В поисках камня

0

Вы здесь » фантастика, фэнтези » Книги » Что сейчас читаем?